Danke für Eure Vereinstreue – kein Beitragseinzug im Februar

Ein unwirkliches Sportjahr 2020 liegt hinter uns. Das Thema „Corona“ bleibt uns aber auch im neuen Jahr leider erhalten und damit auch die traurige Wahrheit, dass wir bis auf weiteres keinen gemeinsamen Sport anbieten können.

Damit fallen auch alle pädagogischen und gesundheitsfördernden Maßnahmen im Kinder- und Jugendbereich aus. Dies bedauern wir am allermeisten. Und das neben dem Sport auch der soziale Kontakt fehlt, dürfte auch langsam jedem klar sein.

Unsere Sportangebote können wir nach der Corona-Pandemie aber nur leisten, wenn Ihr uns als Mitglieder die Treue haltet. Bis zum jetzigen Zeitpunkt können wir das absolut erkennen und dafür möchten wir uns bei Euch bedanken. Die Zahl der Vereinsaustritte ist unverändert auf niedrigem Niveau.

Mit heutiger Kenntnis weiß noch niemand, wann wir wieder in den normalen Sportmodus kommen. Daher werden bis zur nächsten Mitgliederversammlung keine Beiträge von unserer Kassiererin eingezogen. Der Vorstand wird der Versammlung vorschlagen, die Beiträge für das Jahr 2021 erheblich zu reduzieren. Hier möchten wir besonders die Beiträge für Kinder und Jugendliche berücksichtigen.

Es bleibt also nur die Hoffnung und die Zuversicht, dass Ihr gesund durch diese schwere Zeit kommt und bald wieder gemeinsam Spaß und Freude beim Sport findet.

Euer Vorstand im Januar 2021