Absage des Becketal Cup

Hallo zusammen,
aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen und in enger Absprache mit dem Ausrichter und dem Okay von Bajrush werden wir den Becketal Cup am 21.03.2020 absagen. Es ist leider davon auszugehen, dass die Städte und Kreise in den nächsten Tagen Ihre Risikoeinschätzungen erhöhen werden. Dementsprechend sehen wir uns als Verantwortliche im Zweikampf gezwungen im Sinne der Sportler das Turnier abzusagen, um eine mögliche gesundheitliche Gefährdung auszuschließen. Wir werden in Absprache mit Bajrush einen alternativen Termin für den Becketal Cup suchen. Dieser Schritt fällt uns nicht leicht, aber wir halten ihn für notwendig und hoffen auf Euer Verständnis. Wir bitten euch eure Sportler vom Turnier rauszunehmen und diese zu Informieren. Bei Rückfragen stehen wir Euch natürlich zur Verfügung.

Viele Grüße,
Cevdet Gürle – Vizepräsident Zweikampf der Nordrheinwestfälischen Taekwondo Union (NWTU e.V.)