Vorbereitungen laufen bereits

Im kommenden Jahr wird der siebte Becketal Cup ausgetragen. Im Rahmen der Internationalen Masters in Bonn wurde der Vertrag für den nächsten Becketal Cup beschlossen. Dieser wurde nach dem Besprechen der Kriterien und Vorgaben vom Vizepräsident Cevdet Gürle, Sportdirektor Ali Ünlüsoy (beide Nordrhein-Westfälische Taekwondo Union) und Großmeister Bajrush Saliu (TV Becketal) unterschrieben.

2020 findet damit die bereits siebte Auflage des Wettbewerbs statt. Bislang kamen von Mal zu Mal mehr Teilnehmer nach Gummersbach. Dass diese auch von weit weg anreisen, zeigt das Beispiel einer Mannschaft aus Kenia (über 9.000km) aus dem vergangenen Jahr. Nun laufen beim TV Becketal bereits die Vorbereitungen.

Quelle: Oberberg-Aktuell.de