Mitgliederversammlung 2019

In der Mitgliederversammlung für das Jahr 2019 konnte der Vorsitzende Uwe Eulenhöfer von erfolgreichen sportlichen Leistungen, gut besuchten Übungseinheiten, erfolgreichen Aktivitäten und einer positiven Finanzlage berichten.

Die Höhepunkte des Turnvereines waren im vergangenen Jahr wieder einmal der international besetzte „Becketal-Cup“ der Taekwondo-Abteilung, das jährliche Turnier der Beachvolleyballer, mehrere Vereinswanderungen und das Vereinssportfest.

Im Anschluss berichtete Sigrid Braun-Würschig über die Kassenlage des TV Becketal. Der Vorstand wurde auf Antrag der Kassenprüfer einstimmig entlastet.

Bei der Wahl eines neuen Kassenprüfers wurde Reinhard Kretschmer einstimmig wiedergewählt. Er nahm die Wahl an und übernimmt im kommenden Jahr erneut die Kassenprüfung mit Susanne Vankerkom.

Zu den erfreulichen Aufgaben eines Vereinsvorsitzenden gehören immer wieder die Ehrungen für langjährige Vereinsmitglieder, die mit Urkunden, Ehrennadeln und kleinen Präsenten bedacht werden.

Für 25-jährige Mitgliedschaft wurde Enrico Pojer geehrt. Weitere Auszeichnungen gab es für Kurt Eulenhöfer, Hildegard Eulenhöfer sowie Karin Mannchen. Sie blicken auf 50 Jahre Vereinszugehörigkeit zurück. Eine außergewöhnliche Ehrung erfuhr Birgit Krone. Sie wurde mit dem „Vereinsabzeichen mit Goldkranz“ für die viele ehrenamtliche Arbeit, die Sie im „Hintergrund“ für die Taekwondo Abteilung verrichtet, ausgezeichnet. Seit 2002 ist Birgit in der Taekwondo Abteilung tätig.

Der Vorsitzende Uwe Eulenhöfer wünscht sich auch weiterhin von allen Vorstands- und Vereinsmitgliedern eine rege Teilnahme am Vereinsleben.

Mit einem kleinen Imbiss, Getränken und einem gemütlichen Beisammensein endete der Abend.

Es folgen einige Bilder der Veranstaltung: