Erfolgreicher Start ins neue Jahr

23 Sportler des TV Becketal starteten vergangenes Wochenende mit dem Bus die Reise zum ersten Taekwondo Turnier des Jahres. Mit dabei waren auch die neuen Coaches die hier Ihre ersten Erfahrungen sammeln sollten. Am Ende sollte sich der Ausflug lohnen, denn das TVB Team erreichte mit den Leistungen der Athleten den 3.Platz der Mannschaftswertung.

Einige neue Wettkampfsportler wussten von sich zu überzeugen , so ging Madita Rudolph ohne Gegentreffer bis ins Finale ,das Sie auch in der ersten Runde durch technisches K.O für sich entschied. Auch Ali Gökay ging unbeeindruckt in sein erstes Turnier und besiegte seine zwei körperlich überlegenen Gegner mit Wille und Kampfgeist und sicherte sich die Goldmedaille.

Sophia Krieger, Erik Rudolph, Deniz Harbelioglu und Ayleen Sudaami verpassten die Finalkämpfe knapp jeweils im Achtel und Viertelfinale.

1.Platz Gold
Lara Frösch, Aliya Kaya, Jana Gruber, Madita Rudolph, Ali Gökay, Andreas Beck, Nick Freitag und Marc Schneider

2.Platz Silber
Aleyna Ünal, Melina Schneider, Lesley Prinz, Betül Gökay, Noah Beck, Joel Beck und Emir Harbelioglu

3.Platz Bronze
Aleyna Yanaz, Ünal Efe, Vural Tunahan und Sadykov Schachsod

Das Trainer- und Betreuerteam um Großmeister Bajrush Saliu und Jugendbetreuerin Birgit Krone zeigte sich sehr zufrieden mit den Leistungen der gesamten Mannschaft.