Nikolausturnen Turnverein Becketal – 10. Dezember 2016

Die diesjährige Nikolausfeier für die Turnkinder des Turnvereins Becketal fand am 10. Dezember 2016 in der Turnhalle Becke statt.

Den zahlreich erschienen Eltern, Geschwistern und Großeltern wurde bei Kaffee und Kuchen ein unterhaltsames Übungsprogramm geboten. Bei flotter Musik und mit viel Beifall begleitet, zeigten alle Turngruppen was sie im Laufe des Jahres mit ihren Übungsleiterinnen eingeübt hatten.

Der Höhepunkt war natürlich der Besuch des Nikolaus. Er begrüßte alle Gäste der Feier – natürlich besonders die aufgeregten Turnkinder.

Der Nikolaus war aber nicht nur dass Verteilen von kleinen Geschenken vorbehalten, sondern er wurde auch als Akteur mit der Jugendturngruppe eingesetzt – er tat das mit Bravour. Außerdem half er dem 1. Vorsitzenden Mario Pojer beim Aushändigen kleiner Dankes-präsente an die Übungsleiterinnen, verabschiedete sich danach, wünschte allen ein schönes Weihnachtsfest und freute sich schon auf das kommende Jahr in Becke.

Wie in all den Jahren gilt allen Helferinnen und Helfern, die eine solche traditionsreiche Veranstaltung erst möglich machen, ein großer Dank – besonders zu erwähnen sind aber die Turnseniorinnen – ohne ihr Kaffee- und Kuchenservice wäre so ein schöner Nachmittag nicht möglich!